안녕하세요. 키친리더 입니다~
오늘 키친리더에서 준비한 납품현장은 한식전문점입니다.
그중에서도 곰탕을 전문으로 하는 식당이라고 하는데요.
어떻게 설치되었는지 확인해볼까요!
1조세척기세정대와 식기세척기가 설치되었습니다.
식당에서 가장 중요한 청결이기떄문에 신경써야합니다!
맞은편에는 양열간택기렌지와 낮은렌지를 설치하였습니다.
곰탕집이다보니 렌지도 신경쓸수밖에없죠!
그 옆으로는 튀김기와 작업대가 설치되었습니다.
작업을 편하게하기위해서는 작업대는 필수입니다!
작업공간을 확보하기위해 상부선반도 설치했습니다.
작업대와 테이블냉장고도 배치했습니다.
작업대를 옆에 배치하면서 작업공간을 조금 더 넓게 쓸수있습니다.
마지막으로 여러 기물들까지 납품해드렸습니다!
오늘의 납품현장은 여기까지입니다. 감사합니다~